1 февраля Владимир Путин подписал указ, согласно которому назначается единовременная выплата военным медикам. Размер этой выплаты – 68 811 рублей.

Как сообщается, это касается медицинских работников-военнослужащих, служащих МВД, ФСИН, а также Росгвардии и Государственной пожарной службы. Речь идёт о тех сотрудниках указанных служб, которые оказывают помощь людям с коронавирусом, а также занимающиеся их перевозкой вне зависимости от того, был у них подтверждён коронавирус или нет.

Кроме того, указывается, что основанием для получения этой выплаты является освобождение лица из указанной категории от исполнения обязанностей военной службы, а также нахождение этого лица в стационаре из-за заболеваний или осложнений, которые спровоцировал коронавирус.

Вам может понравиться

С 1 апреля в России проиндексируют социальные пенсии

С 1 апреля российских пенсионеров ожидает увеличение социальных и государственных пенсий. Как сообщается, планируется индексация социальных выплат, и она будет составлять 2,6%. Уровень индексации основан на прогнозе показателя роста прожиточного

Главный редактор Maxim заявил, что Туктамышевой нравится эротика и провокация

Главный редактор журнала Maxim Александр Маленков рассказал о том, почему было принято решение поместить на обложку мартовского номера фото фигуристки Елизаветы Туктамышевой. Как отметил Маленков, на обложку журнала обычно попадают

Пушков назвал удар США по Сирии сигналом для России и других государств

Алексей Пушков, российский сенатор, уверен, что удар американских ВВС по Сирии следует рассматривать в качестве сигнала для РФ и других стран, указывающего на характер внешней политики Джо Байдена, лидера США.
Погода в России: