Новые виды вооружений, беспрестанно поступающие в российские войска, способны «отрезвить» американских вояк и купировать любые их планы нападения на Россию, считает политолог Анатолий Вассерман. По словам известного эрудита, каждая новая разработка становится серьезным препятствием для США в осуществлении их планов.

Обозреватель также отметил успехи Китая в области создания нового оружия. Он заявил, что западные «политекантропы» теперь хорошо знают, что если нападут на КНР и Россию, то «огребут» по полной программе.

Вассерман напомнил высказывание американского адмирала Чарльза Ричарда, который заявил, что противостояние с Россией может быстро превратиться в ядерную войну со всеми вытекающими отсюда последствиями. По словам политолога, в Пентагоне отлично понимают, что РФ на любую агрессию применит ядерное оружие. Из-за этого Вашингтон вынужден воздерживаться от новых провокаций и авантюрных действий, которые будут иметь негативные последствия для всей планеты.

Вам может понравиться

Amnesty International передумала присваивать Навальному статус узника совести

Правозащитники международной организации Amnesty International отозвали свое решение считать российского блогера Алексея Навального узником совести. Одновременно с этим они заявили, что это не отменяет требования немедленно выпустить оппозиционера на свободу.

Конгрессмен из Республиканской партии призвал Байдена бойкотировать Олимпиаду в Пекине

Нового американского лидера Джо Байдена призвали объявить бойкот Олимпийским играм, которые должны состояться в Пекине в следующем году. Обращение с таким призывом главе государства направил член Палаты представителей от штата

Бойцов немецкого спецназа в американской больнице перепутали с террористами

Излишняя таинственность, которой организаторы окутали учения немецкого спецназа в американском штате Аризона, едва не стала причиной международного скандала. Двух представителей сверхсекретного подразделения бундесвера приняли за боевиков, готовящих террористический акт в
Погода в России: