В Саратове врачи извлекли из желудка двухлетнего мальчика восемь магнитов.

Информация об операции была опубликована на Instagram-странице областной детской клинической больницы №1. Как указывается, в желудочно-кишечном тракте ребёнка были найдены магниты от конструктора, который предназначен для детей в возрасте от семи лет.

Магниты уже успели спровоцировать появление многочисленных язв. Также они зажали стенки кишечника, соединившись между собой. В настоящее время с ребёнком всё в порядке, его выписали домой.

Медики призвали родителей быть более внимательными при выборе игрушек во избежание подобных тяжёлых последствий. Также указывается о необходимости соблюдать возрастные ограничения.

Вам может понравиться

Ирина Шейк впечатлила поклонников заношенными штанами и дорогой сумкой

Модель Ирину Шейк заметили прогуливающейся по Милану в заношенных до дыр брюках. На прогулку по городу модель вышла в ярком образе. Так, она облачилась в кашемировый кардиган от Versace, стоимость

Сухопутные войска России получат новые боевые машины пехоты

Представители Минобороны России сообщили, что Сухопутные войска страны в скором времени получат на вооружение усовершенствованные БМП-2 и новейшие БМП-3. Модифицированные боевые машины пехоты, оснащенные допмодулем «Бережок», позволяют увеличить защищенность и

В финал конкурса «Мисс КГУ-2021» вышли девять студенток

В Калуге 4 марта состоится финал конкурса «Мисс КГУ», который проводится ежегодно. Жюри выберут среди участниц студентку, которая сумеет наиболее ярко продемонстрировать не только свою внешнюю красоту, но и внутреннюю.
Погода в России: