В Ростовской области молодые родители обвиняются в сексуальном насилии над своей малолетней дочерью.

Инцидент произошёл в Зернограде. Как отмечается, девочке, над которой издевались родители, не исполнилось ещё и года. Матери ребёнка при этом всего лишь 17 лет, отцу – 20 лет. В их отношении возбуждено уголовное дело по статье «иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

Как указывается, с декабря 2020 года по январь 2021 года супруги снимали видеоролики порнографического характера, задействовав в них свою девятимесячную дочь. Впоследствии эти видеозаписи супруги продавали через соцсети.

В настоящее время ребёнка забрали органы опеки, родители были заключены под стражу. Им грозит до 20-ти лет заключения.

Вам может понравиться

Ани Лорак радикально поменяла образ ради нового клипа

Певица Ани Лорак представила клип на песню «Наполовину», ради которого радикально поменяла образ. В центре сюжета клипа любовный треугольник, и героине Лорак приходится отпустить своего любимого к другой женщине. По

Пушков назвал удар США по Сирии сигналом для России и других государств

Алексей Пушков, российский сенатор, уверен, что удар американских ВВС по Сирии следует рассматривать в качестве сигнала для РФ и других стран, указывающего на характер внешней политики Джо Байдена, лидера США.

В Киеве обсуждают горячую фазу войны на Донбассе

В ряде СМИ сообщают, что на Украине начали обсуждать возможность перехода военного конфликта на территории Донбасса в горячую фазу. Некоторые военные эксперты считают, что данные действия представляют собой лишь попытки
Погода в России: