В Екатеринбурге 18 февраля в 14-й больнице на Уралмаше образовалась огромная очередь.

Как сообщается, люди пришли ставить прививку от коронавируса, но им пришлось ждать в очереди более полутора часов. По словам одного из местных жителей, вакцинация не организована должным образом – так, прививку от коронавируса делают с 10 до 14 часов, а от гриппа – до 18 часов. Кроме того, день назад многие не могли поставить вторую вакцину, так как в одном кабинете вёлся приём и физических лиц, и сотрудников предприятия.

По словам же оперативного штаба, очереди образуются из-за самих пациентов. Так, вакцинация первым компонентом проводится с 8 до 20 часов, вторым – с 8 до 16 часов. Большинство пациентов же игнорируют этот интервал, и приходят к 8 часам. Отмечается, что для решения проблемы планируется открыть второй кабинет, где будут проводить вакцинацию.

Вам может понравиться

Жительница ЛНР высказала правду о Донбассе на украинском ТВ и поставила в тупик ведущих

Жительница самопровозглашенной ЛНР дозвонилась на политическое шоу украинского телеканала «Наш», чтобы раскрыть правду о Донбассе. Ведущие сперва задавали ей вопросы, однако из-за неугодного ответа быстро оборвали звонок, не дав договорить.

Человека обвинили в причастности к исчезновению шерстистых мамонтов

Причиной исчезновения шерстистых мамонтов могут оказаться не только климатические, но и антропогенные факторы. Несмотря на то, что большинство ученых уверено в том, что эти животные вымерли из-за изменения климата, некоторые

Эксперты назвали наиболее опасные “умные” приборы, которые шпионят за владельцем

Бытовая техника, которая умеет подключаться к интернету, вполне может превратиться в «домашнего шпиона», рассказали эксперты из АНО «Диалог» и РТУ МИРЭА. Они объяснили, что при этом передавать информацию о владельце
Погода в России: