Турецкий телеканал «TRT1» продемонстрировал карту, обозначив на ней территории, которые через 30 лет должны входить в состав Турции.

Об этом поспешили сообщить зрители телеканала в соцсетях. Так, Турция намеревается включить в свой состав такие страны, как Армения и Абхазия, Азербайджан, Греция и Грузия, Кипр и Ливия, Южная Осетия, страны Средней Азии, и несколько других.

Кроме того, на карте были продемонстрированы регионы России, которые Турция планирует забрать себе. Речь идёт о южных регионах – Краснодарский край, Крым и Севастополь, Астраханская, Волгоградская, Ростовская, Самарская и Саратовская области, и ряд других областей. Также Турция нацелилась и на территорию Донбасса и Луганска.

Каким именно образом Турция собирается забрать себе все эти территории, не уточняется.

Вам может понравиться

В Кингисеппе конфликт двух водителей закончился стрельбой

В Кингисеппе дорожный конфликт привёл к стрельбе из пневматического пистолета. Как сообщается, примерно в полдень 6 марта в правоохранительные органы позвонил 30-летний мужчина. Он рассказал, что является водителем микроавтобуса Ford

Певица Лолита рассказала, что взгляд Путина её пугает

Певица Лолита Милявская приняла участие в передаче «Вечерний Ургант». Во время шоу ведущий Иван Ургант попросил у артистки составить портрет своего идеала. Составлять его требовалось из частей тела различных звёзд.

“Коммунисты России” предложили выплачивать женщинам 13-ю зарплату на 8 марта

Партия «Коммунисты России» выдвинула предложение, согласно которому все работодатели будут обязаны платить своим сотрудницам 13-ю зарплату к 8 марта. Согласно заявлению председателя партии Максима Сурайкина, данная мера социальной поддержки является
Погода в России: