Телеведущая Роза Сябитова раскритиковала 51-летнюю блогершу Tatarka FM (настоящее имя – Лилия Абрамова). Пишет издание Собеседник.

Причиной для критики является предстоящее бракосочетание пары. Так, уже этой весной Лилия и её 24-летний возлюбленный Дмитрий Шумилов планируют сыграть свадьбу. Как отмечается, у Лилии есть два сына, и старший из них практически того же возраста, что и её избранник. Однако это блогершу совершенно не смущает.

По словам Сябитовой, Лилия «выходит замуж за мальчика», который даже младше её сына. Она указала, что уважающие себя женщины детей трогать не должны, так как это святое. Так же она сообщила, что не стоит отнимать у плохо соображающего «ребёнка» драгоценное время.

Кроме того, телеведущая обвинила и самого Дмитрия, предположив, что он является альфонсом, и в Лилии его привлекли деньги и слава. Если же это не так, то она считает, что им обоим следует обратиться к психиатру.

Вам может понравиться

Белорусские Су-30 прогнали истребители НАТО на несколько сотен километров от своей границы

Истребители Су-30, находящиеся на вооружении ВВС Белоруссии, прогнали самолёты НАТО, приблизившиеся к их границам. Об инциденте сообщило издание avia.pro. Как высказался президент Белоруссии Александр Лукашенко, НАТО «обнаглели». Так, согласно его

Бывший глава Генштаба ВСУ назвал поражение в Дебальцево успешной операцией

Бывший глава Генштаба ВСУ Виктор Муженко прокомментировал разгром украинских войск под Дебальцево. Так, в 2015 году ополченцы ЛНР и ДНР разгромили силы ВСУ под городом Дебальцево. Украинским войскам пришлось покинуть

В финал конкурса «Мисс КГУ-2021» вышли девять студенток

В Калуге 4 марта состоится финал конкурса «Мисс КГУ», который проводится ежегодно. Жюри выберут среди участниц студентку, которая сумеет наиболее ярко продемонстрировать не только свою внешнюю красоту, но и внутреннюю.
Погода в России: