21 февраля на телеканале «Россия-1» состоялся финал шоу «Танцы со звёздами».

Как отмечается, три пары участников выбыли перед финалом. Так, пара Дмитрия Лысенкова и Ольги Николаевой вышла из проекта, так как во время репетиции актёр получил травму. Другие две пары не сумели набрать необходимого количества баллов для того, чтобы продолжить участвовать в проекте.

Таким образом, в финале участвовало пять пар. Победителями проекта стали исполнитель Сергей Лазарев и Екатерина Осипова. Зрители и судьи восхитились их мастерством и хореографией во время исполнения финального номера, а также отметили, что они демонстрировали это на протяжении всего шоу. Они получили 5 баллов от жюри и 4 балла от зрителей.

На втором месте оказалась пара из Давида Манукяна и Дарьи Палей, на третьем – Екатерина Гусева и Евгений Папунаишвили.

Вам может понравиться

Захарова назвала антироссийские санкции США и ЕС попыткой отвлечь внимание

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова объяснила ввод новых санкций, направленных против России. Как рассказала Захарова в эфире программы «Полный контакт», ввод новых санкций Вашингтоном и Брюсселем осуществляется ради нескольких

В финал конкурса «Мисс КГУ-2021» вышли девять студенток

В Калуге 4 марта состоится финал конкурса «Мисс КГУ», который проводится ежегодно. Жюри выберут среди участниц студентку, которая сумеет наиболее ярко продемонстрировать не только свою внешнюю красоту, но и внутреннюю.

Охрана Тихановской в Хельсинки не допускает к ней журналистов

Охрана Светланы Тихановской, оппозиционерки из Белоруссии, которая в настоящее время находится в Хельсинки, не допускает к ней журналистов. Ранее Тихановской удалось встретиться с Саули Ниинисте, финским лидером, а в скором
Погода в России: