В США спрятавшийся в туалете медведь укусил женщину. Об инциденте сообщило радио KTOO.

Как сообщается, жительница Аляски со своим братом решили отдохнуть на выходных на берегу озера Чилкат. Они сняли юрту, и их не смущало то, что удобства расположены на улице. Вечером женщина ушла в туалет, однако, когда она села на сиденье, то почувствовала, что её укусили. Испугавшаяся женщина начала кричать.

Услышавший её брат прибежал и, после того, как узнал о произошедшем, он заглянул под сиденье, думая увидеть белку или другое мелкое животное. Однако он увидел морду медведя. После этого они вместе с сестрой убежали в юрту, где они остановились. На улицу они боялись выйти до самого утра, пока не выяснилось, что животное уже ушло.

Хоть полученная женщиной травма и была неопасной, её пришлось промыть и перевязать. Также пострадавшая предположила, что это был не укус, а удар когтем.

Вам может понравиться

Сирийский бригадный генерал попытался продать оружие с базы “Хмеймим” в Сирии

Сирийский бригадный генерал Мохаммад Исса попытался продать организации «Хезболла» украденное с российской базы «Хмеймим» оружие, однако попался в руки представителей РФ. Сейчас он обвиняется в краже, а также в участии

Эксперты скептически отнеслись к предложению Лукашенко разместить самолеты РФ в Беларуси

Белоруссия в последнее время слишком часто меняет свое отношение к России, поэтому доверять ей самолеты не стоит. Иначе они могут попасть в зависимость от Минска, уверен военный эксперт Александр Михайловский.

В России половина мужчин считает, что женщина не должна работать

Банк «Открытие» провёл исследование и выяснил отношение россиян к тому, что женщина работает. Как выяснилось, в том, что женщинам работа не нужна, уверены 50% россиян и 22% россиянок. А уж
Погода в России: