Бывший следователь Александр Сатлаев, который обвиняется в совершении нескольких изнасилований, сбежал из Центральной тюрьмы в Никосии.

Как сообщается, Сатлаев был сотрудником СК России по Алтайскому краю. Он совершил несколько изнасилований, а также несколько попыток изнасилования, в 2013 году. При этом указывается, что следователь сам якобы получал от жертв заявления и расследовал их. После того, как его вина была доказана, Сатлаева осудили на шесть лет лишения свободы.

Вскоре после освобождения Сатлаев изнасиловал ещё одну девушку, затем сбежал на Кипр. Здесь он ограбил женщину. Местные правоохранительные органы поймали преступника и посадили его в тюрьму на четыре года. Но недавно стало известно, что Сатлаеву удалось сбежать. В настоящее время полиция ведёт поиск преступника, однако пока что найти его не удалось.

Вам может понравиться

В Саратове с родственников умерших требовали деньги за бесплатные места на кладбище

В Саратовской области началась проверка рынка ритуальных услуг и погребения. Как указывается, во время проверки сферы похоронного дела были найдены пробелы, касающиеся правового регулирования. Так, работники кладбищ в Саратове требуют

В финал конкурса «Мисс КГУ-2021» вышли девять студенток

В Калуге 4 марта состоится финал конкурса «Мисс КГУ», который проводится ежегодно. Жюри выберут среди участниц студентку, которая сумеет наиболее ярко продемонстрировать не только свою внешнюю красоту, но и внутреннюю.

Бывший глава Генштаба ВСУ назвал поражение в Дебальцево успешной операцией

Бывший глава Генштаба ВСУ Виктор Муженко прокомментировал разгром украинских войск под Дебальцево. Так, в 2015 году ополченцы ЛНР и ДНР разгромили силы ВСУ под городом Дебальцево. Украинским войскам пришлось покинуть
Погода в России: