Телеведущая Ксения Бородина на днях на своей Instagram-странице жестко высказалась о россиянах, которые жалуются на маленькую зарплату или несчастливый брак.

Как заявила Бородина, это не она подбросила работу за 20 тысяч, а человек сам её выбрал. То же касается и брака, в котором они не ощущают себя счастливыми – это не она просила людей так жить. Ведущая указала, что ещё в детстве поставила себе цель, и идёт к ней, постоянно работает и развивается.

Высказывание Ксении прокомментировал актёр Станислав Садальский. Как он сообщил, он никогда не смотрел шоу «Дом-2», благодаря которому Бородина и прославилась, и не знает, каким местом она зарабатывает. Своё нежелание смотреть шоу Садальский объяснил «уровнем развития» участников проекта.

Вам может понравиться

Глава МИД КНР призвал США отменить пошлины и санкции против Китая для улучшения отношений

Ван И, руководитель МИД Китая, заявил, что США следует отказаться от введенных ранее пошлин на китайский импорт и отменить ограничения по отношению к организациям КНР, чтобы нормализовать отношения между странами.

В Китае планируют запретить мощные беспроводные зарядные устройства

В Китае собираются принять закон, который будет ограничивать мощность беспроводных зарядок. Как сообщается, этот законопроект призван остановить конкуренцию среди производителей. В настоящее время законопроект был подготовлен, а вступить в силу

В США скончался мужчина из-за удушающего приёма полицейского

В США умер мужчина после того, как сотрудник полиции использовал против него удушающий приём. Инцидент произошёл ещё 23 декабря в городе Антиок, который расположен в штате Калифорния. Как сообщается, у
Погода в России: