В издании Avia.pro, сославшись на данные мониторинговых ресурсов, сообщили, что истребители Су-34 ВМС РФ смогли отогнать румынские F-16 от российских кораблей в Черном море.

Отмечается, что РФ направила несколько сторожевых кораблей для сопровождения американских эсминцев в черноморской акватории, которых защищали истребители НАТО. Последние начали мешать работе российских судов, поэтому командование направило в указанный участок бомбардировщики Су-34, которые смогли заставить румынских пилотов прекратить все провокации.

На мониторинговых сервисах можно увидеть, что два дня назад с военной базы на Крымском полуострове в воздух поднялись несколько Су-30СМ и Су-24. После этого в небо были подняты Су-34 и Су-27. Все они совершили полет над Черным морем, вынудив силы НАТО возвратиться в свое воздушное пространство.

Вам может понравиться

Forbes: страх перед ядерным арсеналом РФ может загнать США в ловушку

В издании «ПолитРоссия» представили перевод статьи журнала Forbes, в которой говорится, что страх Соединенных Штатов перед атомным арсеналом РФ может загнать их в ловушку. Согласно словам автора материала Майкла Крепона,

Водителям рассказали об опасной ошибке при парковке весной

Портал «Автовзгляд» рассказал о распространённой ошибке водителей при парковке автомобилей в весенние месяцы. Как отмечается, этой ошибкой является парковка машины на ночь в луже. Это может привести к нескольким проблемам.

Багдасаров перечислил факторы, ведущие ДНР и ЛНР к поражению

Семён Багдасаров, военный эксперт и политолог, рассказал о ряде факторов, способных привести к победе ВСУ над ополченцами ДНР и ЛНР. По его мнению, в Донбассе может произойти «карабахский сценарий», в
Погода в России: