Родители скончавшейся Жанны Фриске планируют продать доли в квартире, которая принадлежала их дочери.

Как отмечается, речь идёт об элитной квартире, расположенной в Шмитовском проезде. 2/3 этой квартиры принадлежат родителям Жанны, и ещё одна треть – её и Дмитрия Шепелева сыну Платону. С момента смерти Фриске в квартире никто не живёт.

Ранее родители певицы заявляли, что ждут, когда Платону исполнится 18 лет, чтобы передать ему свои доли. Сам же Шепелев не так давно сообщал, что хочет продать долю, принадлежащую его сыну. Так как Платон несовершеннолетний, его долей может распоряжаться отец.

Теперь же стало известно, что родители Фриске предложили Платону и Дмитрию выкупить их доли. Они запросили 21 миллион рублей. Предполагается, что на такую мысль их натолкнуло желание Шепелева продать долю сына. При этом, по словам окружения Шепелева, кадастровая стоимость квартиры составляет менее 24 миллионов рублей, то есть родители певицы завысили стоимость.

Вам может понравиться

В финал конкурса «Мисс КГУ-2021» вышли девять студенток

В Калуге 4 марта состоится финал конкурса «Мисс КГУ», который проводится ежегодно. Жюри выберут среди участниц студентку, которая сумеет наиболее ярко продемонстрировать не только свою внешнюю красоту, но и внутреннюю.

FACA находится на подступах к Берберати

Армия Центральноафриканской Республики (FACA) готовится войти в населенный пункт Берберати, который сейчас занимают боевики из «Коалиции патриотов за перемены» (CPC). Вооруженные силы ЦАР продолжают операцию по освобождению территории страны от

Бывший глава Генштаба ВСУ назвал поражение в Дебальцево успешной операцией

Бывший глава Генштаба ВСУ Виктор Муженко прокомментировал разгром украинских войск под Дебальцево. Так, в 2015 году ополченцы ЛНР и ДНР разгромили силы ВСУ под городом Дебальцево. Украинским войскам пришлось покинуть
Погода в России: