Ожидая от Запада одобрительной оценки своих действий, Россия автоматически признает себя вторичной, сообщил сенатор Алексей Пушков в ответ на поздравления с успехом вакцины «Спутник V» от главы европейской дипломатии Жозепа Борреля.

Пушков заявил, что задолго до этого российский препарат признали 10 государств Латинской Америки и это гораздо важнее, чем поздравления из Западной Европы. Результаты которой в борьбе с коронавирусной инфекцией оставляют желать лучшего.

По словам сенатора, мнение Европы из-за этого вообще не должно интересовать России. Точно так же, как и поздравления от Соединенных Штатов, в которых количество инфицированных исчисляется десятками миллионов.

Как НАТО, так и Евросоюз постоянно оценивают действия России, однако игнорируют подобные оценки с ее стороны. Поэтому, по мнению Пушкова, давно пора прекратить ждать от Запада одобрения.

Вам может понравиться

Алексей Леонков: американская Golden Horde не способна превзойти российские разработки

Военный эксперт Алексей Леонков отреагировал на информацию об испытаниях американских систем боевого управления Golden Horde и заявил, что они не способны превзойти разработки, имеющиеся в распоряжении России. «Золотая орда» —

Яков Кедми: США не будут воевать с Россией, Китаем и Ближним Востоком

Военным экспертам каждый понедельник мерещится война на Ближнем Востоке, но на самом деле никто воевать не собирается, заявил политический обозреватель из Израиля Яков Кедми в эфире передачи «Вечер с Владимиром

Семченко: ВСУ на Донбассе понесли самые крупные потери за последние 6 лет

Всего за один день Вооруженные силы Украины потеряли 11 бойцов. Подобных ситуаций не возникало уже несколько лет, сообщает украинский политолог Александр Семченко. Он также отмечает, что это не боевые потери.
Погода в России: