Хорошо известный в России и за ее пределами телеведущий Владимир Познер назвал вице-премьера Ирину Яровую самой неприятной своей собеседницей за все время работы на ТВ. Также он поделился своими впечатлениями о тех интервью, которые запомнились больше всего.

Наиболее положительными моментами Познер назвал встречи с американским послом в РФ Джоном Байерли, а также с нынешним спецпредставителем президента РФ по целям устойчивого развития Анатолием Чубайсом, который в то время возглавлял «Роснано».

Байерли удалось тронуть сердце журналиста. На вопрос о том, что бы он сказал Богу, если бы вдруг предоставилась такая возможность, посол со слезами на глазах сообщил о своем желании встретиться с родителями. Это желание запомнилось телеведущему своей искренностью.

У Чубайса Познер поинтересовался отношением к тому, что его все ненавидят.

«Было заметно, что подобное его в достаточной мере задевает. Я очень хорошо запомнил, выражение его лица, то как именно звучит его голос, что выражает его взгляд». – поведал телеведущий.

Вам может понравиться

В Воронежской области мать убила новорожденного сына и закопала его рядом с домом

Жительница пгт Каменка, что в Воронежской области, предстанет перед судом за убийство собственного младенца. Она уже признала свою вину и может оказаться в тюрьме на срок до 5 лет. В

Экс-участница группы Little Big найдена мертвой в Петербурге

Анну Кастельянос, экс-солистку музыкального коллектива Little Big, обнаружили мертвой в ее квартире, расположенной в городе Санкт-Петербург. При этом указывается, что последние несколько месяцев в связи с ухудшением здоровья 39-летняя исполнительница

Главный фигурант дела «Черного блока» сбежал из-под домашнего ареста

Владимир Комарницкий, основной фигурант дела нацдвижения под названием «Черный блок» сообщил, что совершил побег из-под домашнего ареста, так как у него не будет шанса на справедливый суд. На видеохостинге «Ютуб»
Погода в России: