Гимнастка Светлана Хоркина, являющаяся двукратной олимпийской чемпионкой, оказалась одной из участниц шоу «Маска».

Как отмечается, Хоркина, скрывающаяся за маской Чёрной пантеры, выступила на сцене с композицией Глюкозы «Снег идёт». Угадать, кто же именно прячется под маской, никто из жюри не смог, и они были в настоящем шоке, когда участница сняла свою маску. Как судьи отметили, они даже не ожидали, что спортсменка имеет столь выдающиеся вокальные данные, и осыпали её комплиментами.

Тимур Родригез выразил гимнастке благодарность за её невероятный трюк, а также за невероятную фигуру, а Филипп Киркоров отметил, что «даёт самоотвод» – он был уверен, что под маской Чёрной пантеры прячется Ольга Бузова. По мнению самой Хоркиной, выступила она весьма неплохо.

Вам может понравиться

В России стали чаще отказывать в начислении пенсии

После проведённой в 2018 году пенсионной реформы ПФР стал более часто давать россиянам отказ в назначении выплат. Об этом заявило издание URA.RU, ссылаясь на годовой отчёт ПФР. Так, если в

Юрий Стоянов осудил Екатерину Волкову, которая раскрыла гонорары актёров

Актёр Юрий Стоянов раскритиковал свою коллегу Екатерину Волкову, которая на днях сообщила, сколько артисты получают в театрах и кино. Пишет издание “Inforeactor“. Как отметил Стоянов, обсуждение зарплат является некрасивым поступком.

Актёр Дмитрий Певцов призвал запретить телешоу Андрея Малахова

Актёр Дмитрий Певцов в рамках интервью порталу «Слово и дело» высказался о необходимости запрета скандальных шоу на телевидении. Как считает актёр, на телевидении следует демонстрировать позитивные чувства – любовь, веру,
Погода в России: