На выставке IDEX 2021, которая пройдет в Эмиратах, концерн «Уралвагонзавод» намерен представить новый российский танк Т-14 «Армата». Пресс-служба предприятия сообщает, что это будет первое появление боевой машины на подобных мероприятиях за рубежом.

Представители УВЗ рассказали о надежной защите «Арматы», которая позволяет предотвратить его уничтожение даже высокоточными ракетами. Помимо этого, производитель оснастил боевую машину оборудованием, которое позволяет ей интегрироваться в общую сеть в автоматическом режиме и взаимодействовать с другими танками.

Также в 2021 году были проведены первые испытания беспилотной версии Т-14, которые прошли успешно.

Пресс-служба «Уралвагонзавода» отметила, что «Армата» – это единственный в мире танк третьего послевоенного поколения, аналогов которому пока просто не существует.

Вам может понравиться

Аксенов призвал российские телеканалы выгонять из студий “экспертов” с Украины

В понедельник глава Крыма Сергей Аксенов обратился к российским телеканалам и призвал их не приглашать к обсуждению важных международных тем «политических экспертов» с Украины. Он отметил, что они постоянно врут

Sohu: Смешной российский огнемет “Буратино” заставит противника плакать

Российская ТОС-1 «Буратино» — это настоящий огнедышащий дракон, от которого невозможно спрятаться, пишет китайское издание Sohu. Эксперты заявляют, что любой противник, попавший под удар этого огнемета, будет сметен с лица

Андрей Норкин рассмешил студию одесским анекдотом о Рабиновиче и арбузах

Темой очередного выпуска программы «Место встречи» стало обсуждение публикации в издании Bloomberg о ситуации с ценами на продукты в России. Напомним, что эксперты заявили, что РФ превратилась в «горячую точку»
Погода в России: