В соцсети «Твиттер» появился ролик, на котором демонстрируется трансформация обычного прицепа в БМП-2 военными вооруженных сил Белоруссии.

Речь идет о ложной цели, способной имитировать собой образцы различной военной техники. На представленном видео «боевая машина пехоты» создана из грузового прицепа. В случае необходимости подобные прицепы перебрасывают на возможное поле боя, убирают с них тент, а потом за быстрый промежуток времени превращают в реалистичную приманку.

Если поместить подобную конструкцию в окоп и хорошенько замаскировать, то противник с большой вероятностью отреагирует на нее, зря потратив на уничтожение ложной цели авиабомбы, ракеты и артиллерийские снаряды.

Вам может понравиться

Врач рассказал о причинах возникновения ночных кошмаров

Врач общей практики Виктор Лунев рассказал о причинах, из-за которых у людей могут быть ночные кошмары. Как отметил специалист, одна из наиболее частых причин кошмаров – еда незадолго до сна.

Рядом с побережьем Крыма замечены 13 боевых кораблей НАТО

В издании Avia.pro сообщили, что примерно в двухстах километрах от Крымского побережья находятся не менее тринадцати военных кораблей Североатлантического альянса. Эти боевые судна находятся рядом с российскими границами в связи

Политолог предрек Прибалтике роль сакральной жертвы в случае войны НАТО с РФ

Александр Носович, журналист и политолог, считает, что Прибалтика должна будет сыграть роль «сакральной жертвы» на случай, если между НАТО и РФ начнется военный конфликт. Согласно его словам, западные страны, используя
Погода в России: