Телеканал НТВ предложил зрителям отгадать, кто будет пятым членом жюри в новом сезоне шоу «Маска», который стартует уже 14 февраля. В студии канала продемонстрировали ролик, в котором показали несколько подсказок по личности секретного судьи.

Так, участники программы узнали, что фамилия и имя скрытого под маской члена жюри не начинается с тех же букв, что и у других судей. Кроме того, точно известно, что это не Андрей Малахов.

Рост секретного члена жюри меньше, чем у Филиппа Киркорова, но больше, чем у Тимура Родригеза. Помимо этого, он совершенно не умеет танцевать, что все же не помешало ему стать звездой российского шоу-бизнеса.

Валерия, которая также будет в жюри нового сезона проекта «Маска», предположила, что пятое судейское кресло займет Николай Басков. Других версий пока нет, но участники программы продолжают размышлять над личностью своего будущего коллеги.

Вам может понравиться

Сериал по мотивам игровой вселенной Halo выйдет на стриминговом сервисе Paramount+

Представители ViacomCBS сообщили, что экранизация игровой серии Halo должна будет выйти в начале следующего года, однако лишь на стриминговой площадке Paramount+. Отмечается, что речь идет о сервисе CBS All Access,

Nickelodeon анонсировал расширение вселенной Аватара новыми фильмами и сериалами

После успеха мультфильма «Аватар: Легенда об Аанге» телеканал Nickelodeon принял решение развивать вселенную Аватара и создал для этой цели специальное подразделение. Именно ему поручено заниматься съемками новых сериалов и фильмов.

Соцсеть «Одноклассники» выпустит собственный сериал «Пять с плюсом»

Представители соцсети «Одноклассники» сообщили о скором выходе собственного сериала в жанре комедия под названием «Пять с плюсом». Выход первого эпизода запланирован на 25 марта текущего года. Его собираются приурочить к
Погода в России: