Блогерша и рэперша Инстасамка (настоящее имя – Дарья Зотеева) в очередной раз вызвала в свой адрес огромное количество хейта от пользователей Сети.

Как сообщается, Дарья публично отчитала своих визажистов за опоздание. На сколько именно они опоздали, не указывается. Весь разнос Дарья сняла на видео, которое впоследствии опубликовала в соцсетях. Так, она нецензурно высказывается в адрес визажистов, затем выкидывает их из квартиры. В частности, блогерша назвала визажистов обслуживающим персоналом, который сам виноват в своей нищете. Себя же Дарья назвала самой высокооплачиваемой рэп-исполнительницей в стране.

После того, как блогерша выгнала визажистов, она сожгла их гонорар – две пятитысячные купюры. Выходка весьма разозлила пользователей Сети, которые назвали Инстасамку «типичным представителем современной быдло-богемы и отстойного шоу-бизнеса». Они призвали поклонников блогерши отписаться от неё, а бренды прекратить с ней сотрудничество.

Впрочем, некоторые выразили уверенность, что видеозаписи являются постановочными для привлечения внимания.

Вам может понравиться

Правительственные силы ЦАР освободили Босангоа от боевиков

Центральноафриканский город Босангоа был отбит у боевиков «Коалиции патриотов за перемены» (CPC) правительственными силами FACA при поддержке союзников. Об этом сообщил премьер-министр страны Фирмен Нгребада на своей странице в Facebook.

Врач перечислила признаки эффективности введённой вакцины от коронавируса

Американский врач Аманда Кон рассказала о признаках, которые указывают на эффективную работу поставленной вакцины от коронавируса. Согласно её словам, о том, что вакцина эффективна, говорит появившаяся в месте укола боль,

В Китае планируют запретить мощные беспроводные зарядные устройства

В Китае собираются принять закон, который будет ограничивать мощность беспроводных зарядок. Как сообщается, этот законопроект призван остановить конкуренцию среди производителей. В настоящее время законопроект был подготовлен, а вступить в силу
Погода в России: