В Лиманском районе Астраханской области экс-инспектор ДПС предстанет перед судом за служебный подлог. Все дело в том, что он ухитрился трижды оштрафовать водителя, которого уже почти два года нет в живых.

Мужчина в отношении которого инспектор составил целых три протокола за нарушения правил дорожного движения, умер еще в 2019 году.

Следствие подтвердило факты нарушения действующего законодательства и собрало все документы по делу. Действия инспектора следственные органы квалифицировали как служебный подлог. Региональная прокуратура утвердила обвинительное заключение, поэтому сейчас дело находится в Лиманском суде, который и решит судьбу уже бывшего полицейского.

Напомним, что в 2021 году вступают в силу новые наказания за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, а также за агрессивную езду.

Вам может понравиться

ВСУ ведут разведку боем на Донбассе и выжидают удобного момента для удара

Обстрелы Донбасса со стороны Украины – это точно такая же разведка боем, которую летом проводил Азербайджан перед карабахской войной, уверен военный эксперт Герман Куликовский. По его словам, нападение ВСУ на

Мэр города, 80-летняя бабушка и ещё 18 человек соревновались в ледяной воде

На Сахалине в городе Анива впервые прошли соревнования по зимнему плаванию. Как сообщается, в соревнованиях приняли участие 20 человек, которым было от 20 до 80 лет. Им предстояло проплыть дистанции

Самолет “открытого неба” Ту-14 ОН проверил маскировку военных объектов и работу ПВО

Российский самолет «открытого неба» Ту-214ОН совершил первый свой полет в новом амплуа. Он прошел над побережьями Краснодара и Крыма, чтобы проверить, насколько хорошо в этих районах замаскированы военные объекты РФ.
Погода в России: