После ухода Владимира Путина с поста президента РФ в стране может разразиться политический кризис, поэтому США и Европа должны уже сейчас задуматься о том, как его предотвратить, говорится в публикации американского издания Foreign Policy.

Авторы статьи Сим Так и Джефф Хон пишут о том, что рано или поздно Путин покинет президентское кресло. Это приведет к очень жесткому противостоянию политических элит России и к самым непредсказуемыми последствиям.

Подобного развития ситуации можно избежать, если Соединенные Штаты и Европа уже сейчас найдут представителей политических элит России, которые поведут страну по тому курсу, который наиболее выгоден Западу. Этих людей, по мнению авторов, нужно развивать и поддерживать, ориентируясь на заранее изученные аспекты и возможности РФ без Путина. И в конечном итоге привести к власти в России уже подготовленного политика.

Вам может понравиться

На лице и шее петербуржца, умершего в полиции, нашли следы насилия

На лице мужчины, который умер в отделении полиции №75 в Петербурге, выявлены следы насилия. Известно, что мужчину задержали за вождение авто без соответствующих документов и оставили на ночь в камере.

Компания LG создала телевизор с выдвижным экраном

Южнокорейская компания LG запатентовала телевизор с выдвижным экраном, который будет скрываться в специально созданной панели. При этом сообщается, что она может в ближайшее время выпустить этот девайс на рынок. Новый

Украинские войска вооружаются крупнокалиберными винтовками “Аллигатор”

На вооружении ВС Украины появилась новая крупнокалиберная винтовка под кровожадным названием «Аллигатор». Главное ее предназначение — это уничтожение разного рода укреплений, а также легкобронированной военной техники. Калибр оружия – 14,5
Погода в России: