В Амурской области ведётся поиск мужчины, фура которого провалилась под лёд.

Инцидент произошёл 27 января на Зейском водохранилище примерно в 20-ти километрах от посёлка Снежногорский. Согласно имеющимся сведениям, грузовик следовал в посёлок Горный, но лёд оказался слишком тонким для такого веса. Как сообщается, фура провалилась лишь частично, и 50-летний водитель сумел выбраться из неё и отправиться в сторону ближайшего населённого пункта. С тех пор о нём нет никакой информации, восстановить с ним связь не удалось.

Начальник полиции Зейского района отправил запрос спасателям 28 января. Они тут же отправились на помощь в район залива Дудкан. В их арсенале, как указывается, снегоход и ГАЗ 66.

Вам может понравиться

В Казахстане супругам могут позволить заключать совместный пенсионный аннуитет

В Казахстане собираются ввести совместный аннуитет для супругов или близких родственников. Согласно заявлению начальника управления развития страхового рынка департамента страхового рынка и актуарных расчётов, договор аннуитета будет представлять собой ещё

Глава МИД КНР призвал США отменить пошлины и санкции против Китая для улучшения отношений

Ван И, руководитель МИД Китая, заявил, что США следует отказаться от введенных ранее пошлин на китайский импорт и отменить ограничения по отношению к организациям КНР, чтобы нормализовать отношения между странами.

Валерия Ланская выступила в образе Нетребко в шоу «Точь-в-точь»

Спустя пять лет в эфир Первого канала было возвращено шоу «Точь-в-точь». Сезон, как отмечается, стал пятым по счёту. В состав жюри вошли Максим Галкин, Леонид Ярмольник, Максим Аверин и Кристина
Погода в России: