Водитель по имени Илья опубликовал в Сети видеозапись со странным происшествием, с которым столкнулся сам на трассе А-121. Он рассказал о том, что ехал на Приозерск, когда его автомобиль вдруг заблокировали сразу два «Мерседеса» черного цвета.

Молодой человек сообщает, что во время движения соблюдал правила и никого не подрезал. Однако было видно, что людей в иномарках интересует именно он. После краткосрочной гонки «Мерседесы» все же вынудили Илью остановиться. Из одной машины выскочил мужчина в вязаной шапочке, которого водитель назвал неадекватом. По словам водителя, он пытался вытащить его из машины, сопровождая свои действия нецензурными высказываниями. При этом причины, по которым было совершено нападение, никто не озвучивал.

Затем из «Мерседеса» вышло еще двое мужчин, но когда Илья начал сдавать назад, они внезапно вернулись обратно, прихватив с собой и «неадеквата». Потом один из вновь прибывших сфотографировал автомобиль молодого человека и обе иномарки уехали. Илья написал, что намерен написать заявление в милицию, однако сам он считает, что правоохранители вряд ли будут искать странных людей из «Мерседесов».

Вам может понравиться

За 20 лет в Москве родилось девять тысяч Татьян

За последние два десятилетия в столице появилось на свет 9 тысяч Татьян,…

В заявлении Пушилина о референдуме Стрелков увидел смену позиции Кремля по Донбассу

Заявление главы непризнанной ДНР о новом референдуме о самоопределении – это признак…

Эксперт Мураховский назвал ключевую особенность танка Т-14 “Армата”

Эксперт Виктор Мураховский заявил, что создание комфортных условий для экипажа внутри новейшего…
Погода в России: