3 января 2021 года в группе «Саратов онлайн» в социальной сети «ВКонтакте» было опубликовано анонимное сообщение одного из подписчиков, обратившего внимание на стоимость хлеба в гипермаркете «Лента».

В «прицел» камеры подписчика попал товар местного производства – батон ХК Энгельский «Нарезной» в упаковке 400гр.

«Прошлый раз батон за 70 списали на технический сбой. А что сегодня?», – обратился к аудитории «паблика» автор отражающих суть вопроса фотографий, пожелавший остаться анонимным.

В комментариях разгорелось бурное обсуждение поста, в ходе которого автору вопроса с иронией посоветовали «доставать» не людей в интернете, а сотрудников магазина, которые способны ответить на подобные вопросы с максимальной точностью.

Особо внимательные пользователи заметили несоответствие в датах на ценниках, хотя на обеих фотографиях видна дата упаковки батона – 2 января 2021 года. Этот факт разделил комментаторов на два условных лагеря – одни считают подозрительным несоответствие в датах, а другие убеждены, что это банальное недоразумение.

Впрочем, ситуацию уже можно считать исчерпанной – вскоре после того, как публикацию распространили местные СМИ, подключились представители торговой сети, сообщившие, что в данный момент цена на указанный продукт пересмотрена и уменьшена.

Местные жители подтверждают, что 5 января батон «Нарезной» доступен в магазине по цене 49 рублей и 89 копеек (с фирменной картой «Ленты»).

Вам может понравиться

Сын Алибасова прокомментировал слухи о том, что запер отца в квартире и приставил надзирателя

В Сети появилась информация о том, что создателя группы «На-на» Бари Алибасова…

Дональд Трамп перед уходом подготовил прощальное видеообращение

Портал CNN, ссылаясь на собственные источники, заявил, что действующий президент США Дональд…

В Саратове бродячие собаки покусали девятилетнего мальчика

В Саратове девятилетний ребёнок пострадал от нападения стаи бродячих собак. Об этом…
Погода в России: