В Курской области легковой автомобиль улетел в кювет, трижды перевернувшись.

Инцидент произошёл 8 января в Дмитриевском районе на трассе между сёлами Генеральшино и Петраковкой. Указывается, что водитель не справился с управлением, в результате чего автомобиль перевернулся три раза, а затем улетел в кювет. Об аварии сообщили очевидцы в соцсети «Вконтакте» в сообществе «Автокадр_46». Там же были и опубликованы фотографии с места инцидента.

На кадрах можно увидеть, что кузов автомобиля был серьёзно повреждён, на нём практически не осталось целых деталей. Также сообщается, что в инциденте есть пострадавшие, которых забрала «скорая помощь». Об их состоянии здоровья на данный момент нет никакой информации.

Вам может понравиться

В России насчитали 500 танков на Украине, готовых для войны

Доктор военных наук Константин Сивков, со ссылкой на открытые источники, заявил, что на Украине имеется несколько сотен танков, готовых для войны. Согласно его заявлению, Киев может задействовать около 450-500 танков.

Журналист Гордон допускает, что Россия может ввести свои войска на территорию Украины

Украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон считает, что российские войска способны начать наступление на Украине. Так, Гордон принял участие в эфире «Эхо Москвы» и высказался насчёт обострения ситуации на Донбассе.

Разведывательный корабль ВМС Дании совершил странный маневр в зоне строительства «СП-2»

Разведывательное судно «Фрейя» датских ВМС выполнило необычный маневр в зоне действий российского корабля «Академик Черский», заканчивающего постройку «Северного потока – 2». Отмечается, что датский корабль вначале посетил порт Нексо, а
Погода в России: