В Ростовском крематории больше не принимают тела умерших из-за поломки печи. В результате в учреждении теперь лежат десятки трупов.

Жителям Ростова-на-Дону рекомендуют вывозить тела в другие российские города, например, Воронеж или Волгоград. Алексей Лаухин, руководитель «Городского похоронного бюро», отметил, что недавно они отвезли тело в крематорий, но его не приняли, так как у него возникли проблемы с мощностями и отсутствует возможность для хранения большого количества трупов.

В местных СМИ отмечают, что причина остановки работы учреждения связана с обрывом загрузочной двери. Печь снова заработает после покупки соответствующей запчасти и проведения ремонтных работ. В похоронных бюро Ростовской области данную ситуацию называют настоящей катастрофой.

Вам может понравиться

Андрей Норкин рассмешил студию одесским анекдотом о Рабиновиче и арбузах

Темой очередного выпуска программы «Место встречи» стало обсуждение публикации в издании Bloomberg о ситуации с ценами на продукты в России. Напомним, что эксперты заявили, что РФ превратилась в «горячую точку»

В индийской армии основным штурмовым оружием станет российский АК-203

Штурмовая винтовка INSAS, являющаяся основным стрелковым оружием индийской армии, в скором времени будет заменена на российский автомат АК-203. Соглашение о его совместном производстве на индийской территории было заключено еще в

На Украине рассказали о возможной мобилизации резервистов для атаки на Донбасс

Эшелоны с военной техникой, стягивание сил к линии разграничения, участившиеся минометные и гранатометные обстрелы – все это указывает на подготовку Украиной полномасштабного наступления на Донбасс. Кроме того, появился еще один
Погода в России: