Социальная сеть Twitter заблокировала аккаунт предвыборного штаба действующего президента США Дональда Трампа за критику в свой адрес. Администрация сайта уведомила о том, что действие аккаунта приостановлено временно.

Ранее Трамп разместил на странице своего штаба твит с критикой в адрес администрации социальной сети из-за того, что она навсегда удалила его аккаунт. Он отметил, что Twitter наплевательски относится к свободе слова, но не заставит его замолчать. Именно это сообщение стало поводом для блокировки страницы.

Кроме того, Дональд Трамп дублировал свое сообщение на официальный сайт президента Соединенных Штатов. Но оттуда его практически сразу удалили модераторы.

Напомним, что ранее компания Google заблокировала мессенджер социальной сети Parler, который использовали для общения между собой сторонники Дональда Трампа. Сообщается, что блокировка временная и будет прекращена, если владельцы начнут модерировать сообщения.

Вам может понравиться

Клинцевич: Россия не допустит геноцида жителей Донбасса националистами Украины

Россия не допустит геноцида на Донбассе, который могут начать украинские националисты и Вооруженные силы страны. Однако во всем остальном она проводит толерантную мирную политику, что практически полностью исключает риски вооруженных

Главком ВСУ заявил, что Украина контролирует ситуацию вдоль границ с Россией

ВСУ полностью готовы дать отпор в случае эскалации конфликта как на линии разграничения в Донбассе, так и вдоль всей границы с РФ. Такое заявление сделал главнокомандующий украинской армии Руслан Хомчак.

Пользователи Сети считают российскую боевую технику у границ с Украиной на спутниковых фото

Читатели западных СМИ уверены, что Россия скапливает войска на границе с Украиной для нападения на нее, а не для учений. Такие выводы они делают в обсуждении спутниковых фотографий, которые опубликовала
Погода в России: