Представители Росстата опубликовали информацию о стоимости сахара и растительного масла в российских магазинах в конце прошлого года. Они оказались больше предельных значений.

Отмечается, что в последние дни предыдущего года один килограмм сахара в торговых сетях РФ в среднем продавался за 50,23 рубля. За один литр масла просили 114,96 рубля. Однако в соглашении касательно стабилизации обстановки на рынке указывалось, что масло можно продавать не дороже 110 рублей, а сахар – 46 рублей.

В текущем месяце розничные цены на данные товары тоже оказались выше предельного уровня. К примеру, в период с 4 по 10 января сахар продавали за 49,58 рубля, а подсолнечное масло и вовсе стоило 116,49 рубля.

Вам может понравиться

Amnesty International передумала присваивать Навальному статус узника совести

Правозащитники международной организации Amnesty International отозвали свое решение считать российского блогера Алексея Навального узником совести. Одновременно с этим они заявили, что это не отменяет требования немедленно выпустить оппозиционера на свободу.

Эксперт из Казахстана: местные националисты сдадут страну кому угодно

Сторонники «братства» с Турцией в Казахстане очень живо отреагировали на показанную недавно карту будущего влияния Анкары. Однако они не понимают, что Тайип Эрдоган и его соратники вряд ли будут считать

В России стартовало серийное производство танков Т-90М “Прорыв”

В российские войска начинают поступать танки Т-90М «Прорыв», серийное производство которых уже стартовало на предприятии «Уралвагонзавод». Сообщается, что контракт с Минобороны РФ предполагает поставку большого количества танков в течение многих
Погода в России: