Несмотря на все свои старания, Запад продолжает проигрывать борьбу за Украину России, уверены политические эксперты издания The National Interest Они называют несколько причин, по которым это происходит.

Первая и самая главная из них – это «внешнее управление», которое пытаются осуществлять западные государства. Они постоянно диктуют Украине условия, что уже вызывает отторжение не только у граждан страны, но и у представителей высшего ее руководства. Так, многим депутатам украинского парламента совсем не нравится, что Запад пытается оказать влияние на решение государства приобрести российскую вакцину от коронавируса «Спутник-V».

Вторая причина – это перемена политического курса главы государства Владимира Зеленского, который связывают с его неопытностью. Получилось, что в роли кандидата действующий президент обещал жителям одно, а сейчас делает совсем другое, пытаясь окончательно украинизировать страну. Граждане юго-восточной части государства ждали от него совершенно иных решений, однако Зеленский пошел на поводу у радикального меньшинства.

Соединенные Штаты и НАТО, по мнению экспертов, должны понять, что нынешняя политика в отношении Украины является провальной. В результате подобных действий на следующих выборах к власти может прийти партия ОПЗЖ, которая выделяется своей пророссийской направленностью. И тогда Украина будет окончательно потеряна для Запада.

Вам может понравиться

На вооружении Ливийской национальной армии обнаружили российские Су-24М

Россия помогает Ливийской национальной армии поставками фронтовых бомбардировщиков Су-24М, сообщает портал Avia.Pro…

Байден убрал кнопку Трампа для вызова дворецкого с колой из Овального кабинета

Новый американский президент Джо Байден избавился от «кнопки Трампа» на рабочем столе,…

Эрдоган: Наши беспилотники сделали немалый вклад в победу Азербайджана в Нагорном Карабахе

Присутствующий на церемонии спуска на воду нового фрегата «Стамбул» турецкий лидер Тайип…
Погода в России: