Сразу на двух полигонах Чечни проходят танковые учения с тренировочными боями, рассказывает пресс-служба ЮВО. Сегодня танкисты на модернизированных Т-72Б23 продемонстрировали высокий уровень мастерства, уничтожив мишени, которые меняли сектор обстрела, огневые позиции и весьма реалистично имитировали боевые машины вероятного противника.

Кроме того, на учениях использовалась движущаяся мишень, выступающая в качестве легкого бронированного автомобиля. Она довольно быстро перемещалась, маневрировала, однако все равно не сумела уйти от танкистов.

Для учений на чеченских полигонах Гвардеец и Калиновский привлечено больше 1200 солдат российской армии. Также в тренировочных боях задействовано около ста единиц тяжелой и легкой бронированной техники.

Вам может понравиться

МИД Китая опроверг взятие анальных мазков на коронавирус у дипломатов США

Китай никогда не требовал от американских дипломатов прохождения тестирования на коронавирус посредством анальных мазков, заявил представитель внешнеполитического ведомства КНР Чжао Лицзянь. Он отметил, что сотрудники посольства Соединенных Штатов в случае

Норкин не согласился с Нагиевым по поводу бессмысленности службы в армии

Неприятные воспоминания Дмитрия Нагиева об армии связаны с плохой работой тыловика, заявил ведущий телепрограммы «Место встречи» Андрей Норкин. Также он выразил свое несогласие с негативными высказываниями коллеги о воинской службе.

Пашинян перепутал ОТРК “Искандер” с другими ракетными комплексами

Ракеты комплекса «Искандер» не могут взрываться на 10 процентов, а данные об использовании этого комплекса обязательно должны быть где-то зафиксированы, заявил российский военный обозреватель азербайджанской газете Haqqin. Он также отметил,
Погода в России: