Апарт-отель во «дворце Путина» в Геленджике откроется в 2023 году, заявил бенефициар объекта российский миллиардер Аркадий Ротенберг. Напомним, что в субботу он признал, что является владельцем здания на протяжении уже нескольких лет, причем все это время ведутся работы по ремонту.

Это сообщение подтверждают и видеозаписи, сделанные внутри «дворца» и продемонстрированные в эфире телеканала «Россия-1». На кадрах хорошо видно, что в здании пока имеется только голый бетон, а в некоторых местах даже не выполнена бетонная стяжка пола.

Напомним, что глава государства Владимир Путин заявил, что фильм-расследование не смотрел, однако прошелся по подборкам роликов, которые для него собрали помощники. По словам Путина, ничего из фильма ему никогда не принадлежало. Так же, как и его родственникам.

Аркадий Ротенберг, объявивший себя бенефициаром, заявил, что через два года в здании будет открыт апарт-отель. В настоящий момент делается все необходимое, чтобы сдать готовый объект к сроку.

Вам может понравиться

Ургант высмеял планы Кеосаяна снять ремейк «Белорусского вокзала»

Иван Ургант, ведущий из РФ, посмеялся над планами Тиграна Кеосаяна, известного кинодеятеля, снять новую версию советской картины «Белорусский вокзал». В рамках программы «Вечерний Ургант» телеведущий отметил, что на съемки ремейка

“Предвестник апокалипсиса”: Американцев напугал “ужасающий крик” пролетающих истребителей Су-57

Российский истребитель 5 поколения Су-57 вводит «в оцепенение» своим «ужасающим криком», написали авторы публикации в издании Popular Mechanics. Именно такое впечатление осталось у них от видеозаписи полета сразу четырех самолетов.

Эксперты НАТО озадачены полетом Ту-214ОН над Крымом

Натовские эксперты тщательно изучают маршрут российского самолета открытого неба Ту-214ОН и пытаются понять, с какой целью он летал над Крымом. Напомним, что это был первый полет воздушной машины в ее
Погода в России: