Марцин Гавенда, один из авторов польского информагентства Defence24, сообщил, что российские ВДВ всего за несколько лет смогли превратиться в современные силы быстрого реагирования.

Согласно словам эксперта, ВДВ Российской Федерации способны выполнять большое количество разных задач, начиная от участия в операциях против террористов и заканчивая высадкой во вражеском тылу. Он добавил, что сейчас большую роль в этих подразделениях придают вертолетной высадке, позволяющей быстро развернуть значительное число десантных отрядов.

В соответствующей статье журналист указал на то, что российские ВДВ смогли обновить свое вооружение. К примеру, они получили новейшие бронетранспортеры и боевые авто, включая БТР-МДМ и БМД-4М. В ближайшем будущем они должны будут получить легкие танки-амфибии 2С25 и самоходные минометные установки 2С42.

Вам может понравиться

Премьера четвёртого фильма “Джиперс Криперс” состоится этой осенью

Осенью 2021 года должен выйти новый фильм «Джиперс Криперс», который будет являться четвёртым во франшизе. Об этом рассказало издание Variety. Как сообщается, фильм будет называться «Jeepers Creepers: Reborn» (Джиперс Криперс:

Телеведущий Андрей Норкин резко высказался о критикующих власть актерах

Андрей Норкин, ведущий программы «Место встречи», транслируемой на канале НТВ, жестко раскритиковал актеров из РФ, которые негативно высказываются о российской власти и поддерживают протесты. Согласно словам телеведущего, в этот список

Новый палубный самолет ВМС Китая не может взлетать с авианосцев

В издании Defence World, сославшемся на китайский национальный телеканал, отметили, что палубный самолет KJ-600, разработанный в КНР, не способен взлетать с авианосцев. Недавно на канале CCTV вышел сюжет о новых
Погода в России: