Оли Мартин известный шеф-повар и победитель программы MasterChef, во время беседы с журналистами The Daily Mail раскрыл рецепт идеальной жареной курицы.

Согласно его словам, при жарке курицы следует использовать большое количество масла. Он добавил, что на протяжении первых 30 минут поливает ее раз в 10 минут. Затем последние полчаса он ее не трогает. Это дает возможность сделать кожицу курочки хрустящей и красивой. Мартин добавил, что следует также позволить ей отстояться на протяжении половины того времени, которое было потрачено на ее готовку, чтобы она стала сочной.

Эксперт отметил, что сама курица не может быть сухой – нередко ее просто пережаривают, боясь, что она может остаться сырой. Мартин отметил, что следует регулярно проверять ее готовность, используя надрезы. Он также посоветовал покупать качественную курицу, так как от этого сильно зависит ее вкус.

Вам может понравиться

Французские авиационные ракеты “Метеор” проигрывают российским аналогам по дальности поражения

Российские ракеты Р-37 и Р-37М по своим характеристикам превосходят новейшие французские боеприпасы «Метеор», которые разрабатывались специально для истребителей Rafale. Такой вывод сделали эксперты американского издания Military Watch. Авторы публикации рассказали,

ВКС РФ нанесли удар по террористам в Идлибе в ответ на обстрелы сирийской армии

Российские ВКС ответили протурецким боевикам на артиллерийские и ракетные обстрелы сирийской армии в Идлибе. Они нанесли мощные удары по объектам джихадистов в окрестностях населенного пункта Маарат-Мисрин. По информации сирийских СМИ,

Неизвестные атаковали стоянку грузовиков «Аль-Хамран» в провинции Алеппо в Сирии

На севере Сирии неизвестные атаковали сразу два объекта топливной инфраструктуры страны. В результате этих атак серьезно пострадали нефтеперерабатывающий комплекс, а также известный топливный рынок. Сперва мощная ракетная атака потрясла стоянку
Погода в России: