Немного скабрезный анекдот от телеведущего Андрея Норкина вынудил студию НТВ в течение нескольких минут хохотать в буквальном смысле слова до слез. Состоит он всего из десяти слов, но в исполнении талантливого журналиста звучит просто невероятно смешно.

«Сара Абрамовна вышла замуж за плохого танцора. И не прогадала…» — рассказал анекдот в тему ведущий, чем заставил всех находящихся в студии чуть ли не по полу качаться от безудержного смеха.

Надо отметить, что зрители программы «Место встречи» подобрались с отменным чувством юмора и сразу поняли суть анекдота. Впрочем, на пару секунд в студии все же воцарилась тишина, которая затем взорвалась всеобщим хохотом.

Норкин не в первый раз радует зрителей веселыми анекдотами в тему. Ранее он повеселил публику рассказом о рентгене, который сделали американцу, еврею и русскому. В результате выяснилось, что у русского в печени теща, в сердце – родина, а в желудке – водка. У американца в желудке обнаружилась водка, а в печени и сердце – афроамериканцы и женщины. У еврея же в желудке – курочка, в сердце – любимая супруга, а в печени – налоговый инспектор.

Вам может понравиться

В Сети появилось видео попадания армянской ракеты в азербайджанский вертолет Ми-17

На просторах Сети впервые появилось видео, которое демонстрирует уничтожение вертолета Ми-17, принадлежащего Азербайджану, зенитной ракетой, выпущенной армянскими ВС. Портал Avia. Pro сообщает, что Баку тогда признал потерю этой винтокрылой машины.

Российский дрон-камикадзе “Ланцет” ликвидировал главарей террористов в Сирии

Россия весьма активно использует на территории Сирии дроны-камикадзе «Ланцет-3», сообщает портал Avia.Pro. Информация о применении этого беспилотника появлялась и в ноябре прошлого года, но тогда речь шла лишь об испытаниях

В Сети появилось видео ответного удара Ирана по иракской базе ВВС США

Американский канал CBS опубликовал в Сети уникальную видеозапись годичной давности. На кадрах изображена атака Ирана на иракскую базу Айн аль-Асад, на которой дислоцируются американские военнослужащие. По словам авторов видео, это
Погода в России: