Михаил Ефремов, осуждённый за смертельное ДТП, устроился на работу в колонии. Об этом пишет издание “Коммерсантъ“.

Согласно его сообщению, он «работает Зевсом и укрощает молнии». Так, оказалось, Ефремов теперь работает на пошивочном производстве и вставляет молнии. К своей новой специальности Ефремов относится с юмором.

Также артист рассказал, что большую часть времени он, как и прежде, посвящает чтению. У него есть возможность заняться и творчеством, однако на данный момент он с этим не спешит. Высказался Ефремов и о своих сокамерниках – он назвал их «достойными мужчинами», которым довелось в жизни оступиться.

Михаил Ефремов был осуждён на 8 лет за ДТП. Водитель автомобиля погиб, а Ефремов, как установила экспертиза, был пьян. Впоследствии ему на полгода сократили срок наказания.

Вам может понравиться

Правительственные силы ЦАР освободили Босангоа от боевиков

Центральноафриканский город Босангоа был отбит у боевиков «Коалиции патриотов за перемены» (CPC) правительственными силами FACA при поддержке союзников. Об этом сообщил премьер-министр страны Фирмен Нгребада на своей странице в Facebook.

В Китае планируют запретить мощные беспроводные зарядные устройства

В Китае собираются принять закон, который будет ограничивать мощность беспроводных зарядок. Как сообщается, этот законопроект призван остановить конкуренцию среди производителей. В настоящее время законопроект был подготовлен, а вступить в силу

Выходные в марте: когда и сколько будут отдыхать в России?

Только-только закончились февральские праздники, а наши читатели уже озадачены новым вопросом – когда же предстоит отдыхать в марте? Спрашивали? Отвечаем! Праздничные выходные в марте традиционно “открывает” Международный женский день. В
Погода в России: