Россияне, в отличие от украинцев, предпочитают комфортный отдых, рассказали представители туристического бизнеса Крымского полуострова. Также они отметили, что отдыхающие из Украины больше времени проводят на пляжах, в то время как туристы из РФ ездят на экскурсии и знакомятся с достопримечательностями курорта.

Елена Юрченко, которая ранее занимала пост министра туризма в республике, говорит о том, что крымчане одинаково хорошо относятся к гостям из Украины и России. Однако россияне все же более активные и предпочитают узнать как можно больше о полуострове и его истории, а украинцы стараются сэкономить на каждой мелочи и предпочитают просто загорать и купаться.

Излишняя экономность жителей Украины, которые имеют вполне неплохие доходы, по мнению представителей туристического бизнеса, сильно раздражает коренных жителей Крыма. Они считают, что попытками любой ценой уменьшить затраты отдыхающие демонстрируют свое неуважение к крымчанам и их стараниям создать максимально комфортные условия для туристов.

Вам может понравиться

Amnesty International передумала присваивать Навальному статус узника совести

Правозащитники международной организации Amnesty International отозвали свое решение считать российского блогера Алексея Навального узником совести. Одновременно с этим они заявили, что это не отменяет требования немедленно выпустить оппозиционера на свободу.

Австралийка подала жалобу в полицию об изнасиловании в офисе Минобороны

Экс-сотрудница австралийского правительства Бриттани Хиггинс, которую один из коллег изнасиловал в офисе оборонного ведомства, спустя два года намерена заставить насильника ответить за это преступление. Она уже подала жалобу в полицию

Эксперт Александр Жилин предрекает поражение России в гонке вооружений с НАТО

Россия мало внимания уделяет развитию высоких технологий, из-за чего не сможет конкурировать с НАТО в гонке вооружений, уверен военный эксперт Александр Жилин. Он также отметил, что Североатлантический альянс сейчас делает
Погода в России: