Иностранцы высоко оценили мировые хиты, которые исполнили хоры российской армии. Подборка каверов была опубликована на дзен-канале «Культурная кругосветка».

Как отмечается, одним из самых лучших выступлений слушатели назвали песню Scorpions «Maybe I, Maybe You», которую исполнил Ансамбль песни и пляски Российской армии имени А. В. Александрова. Так, один из испанцев указал, что был поражён исполнением, а житель Аргентины назвал выступление сенсационной интерпретацией.

Одна из жительниц Великобритании заявила, что стоит записать альбом с этими песнями. По её мнению, композиции станут мировыми хитами, и песни российских военных никого не оставят равнодушным. Также один из слушателей заявил, что именно эти песни являются «самым прекрасным и мощным оружием России».

Вам может понравиться

На заводе «Залив» в Керчи приступили к созданию корпусов для кораблей-вертолетоносцев

В издании ТАСС, сославшись на собственный источник в ОПК, отметили, что на судостроительном предприятии «Залив», расположенном в Керчи, принялись за создание корпусов 2-х десантных кораблей. Согласно словам собеседника информационного агентства,

Белорусские силовики подарили Лукашенко видео, где он бегает с автоматом

На Telegram-канале «Пул первого» сообщили, что белорусские силовики в честь 23 февраля сняли поздравительное видео для Александра Лукашенко, лидера Белоруссии, в котором показали, как он бегает с автоматом по Минску.

FACA находится на подступах к Берберати

Армия Центральноафриканской Республики (FACA) готовится войти в населенный пункт Берберати, который сейчас занимают боевики из «Коалиции патриотов за перемены» (CPC). Вооруженные силы ЦАР продолжают операцию по освобождению территории страны от
Погода в России: