Истребитель пятого поколения F-35 – это не что иное, как «кусок …», заявил бывший исполняющий обязанности главы Пентагона Кристофер Миллер. Этим высказыванием он повеселил пилота, который как раз летает на этом боевом самолете.

Экс-глава Пентагона отправился в отставку вместе со всей старой администрацией после прихода к власти нового президента Джо Байдена. Свое высказывание об F-35 он назвал обычной шуткой, добавив: «Мы создали монстра, но вы знаете это и так».

Американский пилот, с которым разговаривал Миллер, заявил, что истребитель пятого поколения – это «невероятный самолет».

Ранее управление Пентагона сообщало почти о девятистах дефектах, обнаруженных в конструкции истребителя F-35. Эксперты отмечали, что сперва недоработки делились на важные и неважные, но для того, чтобы ускорить выпуск самолета, все они были объединены в незначительные. Устранять дефекты, разумеется, никто не стал.

Вам может понравиться

Британцы восхитились жителями российского посёлка под Воркутой

Британский таблоид Daily Mail опубликовал статью, посвящённую полузаброшенному посёлку Цементнозаводский. Как сообщается, этот посёлок находится в 18 километрах на северо-восток от Воркуты. Зимой, как отметили авторы статьи, температура воздуха здесь

Аналитик Covert Shores раскрыл особенности беспилотной подлодки «Сарма»

Воодушевленные успехом подводного беспилотника «Посейдон», российские конструкторы взялись за разработку еще одного подобного аппарата. Однако по словам аналитика Х.И. Саттона из Covert Shores, автономная подлодка «Сарма» все же будет отличаться

Шведский депутат заявил, что Китай и Россия намерены “раздробить” Евросоюз

Китай и Россия углубляют военное сотрудничество и считают, что развал Евросоюза будет выгодным для них обоих, заявляет депутат от партии «Шведские демократы» Маркус Вихель. Он отмечает, что РФ сейчас «воюет»
Погода в России: