Рост цен на отопление спровоцировал осаду Дома Республики в Уфе местными жителями. Они потребовали немедленной встречи с главой Радием Хабировым и снижения тарифов.

Протестующие не согласились на предложение правительства обсудить ситуацию в драматическом театре Уфы. Они оставались у Дома Республики и скандировали «Хабиров, выходи» до тех пор, пока из здания не показался министр ЖКХ Борис Беляев.

После этого жители все же отправились в драмтеатр, где была проведена встреча не только с Беляевым, но и с другими представителями власти региона.

В настоящий момент мероприятие завершено. Сообщается, что обошлось без применения силы с обеих сторон – чиновники обсудили с людьми сложившуюся ситуацию и пообещали принять необходимые меры для ее улучшения. Известно, что правоохранительные органы задержали лидера движения «Стоп БашРТС», которому предъявили обвинение в мелком хулиганстве.

Вам может понравиться

Симферопольцы давят друг друга и дерутся, чтобы получить услуги МРЭО

Для получения услуг симферопольского МРЭО необходимо сперва получить талончик, однако сделать это очень сложно, сообщают местные жители. Они жалуются на то, что в очереди за талонами регулярно вспыхивают потасовки и

Депутат Верховной Рады призвал украинцев готовиться к голоду

Третья волна коронавируса и связанные с ней ограничительные меры окончательно уничтожат украинский бизнес, заявил депутат ВРУ Илья Кива. По его словам, гражданам Украины нужно готовиться к голоду. Кива отметил, что

Эксперты не рекомендуют размещать ЗРК С-400 “Триумф” в Белоруссии

Сразу несколько военных экспертов высказались против размещения на территории Белоруссии российских зенитно-ракетных комплексов С-400. Они отметили, что из-за этого ценная технология может попасть в руки потенциального противника, пишет портал Avia.
Погода в России: