Голландская любовница британского офицера две недели жила в шкафу на авиабазе Королевского военно-морского флота в Йовилтоне. Как позже выяснилось, она приехала, чтобы навестить своего избранника, но не смогла улететь обратно из-за закрытого авиасообщения между Нидерландами и Великобританией.

Офицер прятал любимую в шкафу в своей комнате, однако ее нашли другие военнослужащие. Они учуяли запах, абсолютно нехарактерный для строгой армейской обстановки и без ведома владельца вскрыли комнату. Так тайна была раскрыта, а девушке все же пришлось покинуть и гостеприимную авиабазу, и страну.

Любовник рассказал, что провез возлюбленную на военный объект тайно, в багажнике своего авто. После праздников он регулярно прятал женщину в шкафу, а на двери комнаты оставлял табличку, уведомляющую, что уборка не требуется.

Представители Королевского ВМФ заявили, что провели расследование в отношении женщины. Они отметили, что она имеет европейское гражданство и не причастна к попытке шпионажа.

Вам может понравиться

На издание Baza подали иск за разглашение доходов дочери главы ВЭБ Игоря Шувалова

Публикация изданием «База» информации о доходах дочери бизнесмена Игоря Шувалова стала поводом для судебного иска. В суд обратился предприниматель Сергей Котляренко, компания которого, согласно статье, выплачивала Марии Шуваловой по 172

Минобороны РФ изменило флаг и эмблему морской пехоты

Оборонное ведомство РФ утвердило новую эмблему и флаг российской морской пехоты. Изменения получились довольно существенными. Так, если ранее основным элементом эмблемы был Андреевский флаг, то сейчас его сменил прямой Георгиевский.

На Украине не считают Крым подарком Хрущева

Принято считать, что Крым Украине «подарил» Никита Хрущев, однако на самом деле это совсем не так, уверен журналист Сергей Пивоваров, представляющий сайт «theБабель». Он рассказал, что только после передачи полуострова
Погода в России: