12 декабря состоялся очередной выпуск проекта «Ледниковый период». Как отмечается, он стал одиннадцатым по счёту, участникам нужно было выступить на свободную тему.

Ирина Пегова и Алексей Тихонов выступили под песню Билли Айлиш Bad girl. Темой их номера стала свадьба, в конце которой они «бросили» друг другу торт в лицо.

Вячеслав Чепурченко и Яна Хохлова исполнили лиричный номер, и, как было отмечено, показали много чувств. А вот номер Регины Тодоренко и Романа Костомарова, в котором они лепили снеговика, был не очень эмоциональным, хотя элементы у них были достаточно сложными.

Ольга Бузова выступила в костюме цыплёнка, от которой пытался «избавиться» её напарник Соловьев под музыку из игры Angry birds. Как было отмечено, их выступление содержало слишком много элементов, а сама певица пыталась перетянуть внимание на себя.

Номер лидеров проекта Ольги Кузьминой и Александра Энберта, как отмечается, был технически сложным, также было задействовано множество поддержек. Пара выбрала для своего выступления тему времён джаза, а песней для номера стала композиция Земфиры «Я полюбила вас».

Следующее видео:
Вам может понравиться

Студия Warner Bros. представила тизер своих предстоящих фильмов в 2021 году

Компания Warner Bros. опубликовала на своём YouTube-канале и в Twitter тизер своих…

Власти Литвы запретили въезд в страну Киркорову

Филиппу Киркорову на пять лет запретили въезд в Литву. Как сообщается, причиной…

Дональд Трамп перед уходом подготовил прощальное видеообращение

Портал CNN, ссылаясь на собственные источники, заявил, что действующий президент США Дональд…
Погода в России: