В Бийске, рядом со зданием торгового центра “Ривьера”, произошла массовая драка с участием преимущественно несовершеннолетних.

Предположительно, драка произошла 11 декабря 2020 года. По крайней мере, именно с этого дня видео, снятое одном из очевидцев массового столкновения, стало распространяться в социальных сетях.

На ролике нет самой драки, но видно, как толпа из нескольких десятков человек сначала собирается у входа в торговый центр «Ривьера», после чего неожиданно начинает бежать вдоль здания.

Как сообщают многочисленные очевидцы, когда ребята побежали (почти в конце ролика), то конфликт подростков уже достиг максимальной точки кипения – слова тут уже используют редко, в ход идут кулаки.

В социальных сетях резко осудили взрослых, которые стали свидетелями подобного события и не предприняли попыток предотвратить драку. Также известно, что «победители» драки ещё какое-то время после её завершения находились внутри ТЦ и даже «хвастались своей победой».

В результате драки серьёзные травмы получил 17-летний парень, который, был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Со слов очевидцев, причина драки весьма банальна – одной группе подростков не понравился внешний вид ребят из другой группы. Жаль, что у современной молодежи возникают конфликты, но куда грустнее, что происходит это по подобным причинам.

 

Вам может понравиться

Депутат Рады накинулся на коллегу за слова о русском языке

Юрий Камельчук, украинский парламентарий, накинулся на своего коллегу в рамках телеэфира на…

Луганчанка рассказала на украинском ТВ, почему Донбасс не вернется в состав Украины

В рамках телеэфира на канале «Наш» жительница города Луганск Лидия рассказала, почему…

Глава ВОЗ рассказал о “моральном провале” из-за вакцинации против коронавируса

Глава ВОЗ заявил, что из-за вакцинации против коронавируса мир окажется на грани…
Погода в России: