Россия ни в коем случае не сомневается в военной мощи Североатлантического альянса, однако у нее также имеется для нее несколько сюрпризов. Об этом рассказали военные эксперты китайского издания Sohu, на слова которых ссылается издание ПолитРоссия. Отмечаается, что НАТО тратит огромные суммы на разработку оружия, а РФ создает эффективные виды вооружений с минимальными затратами.

В очередной публикации обозреватели отметили, что США вместе с Североатлантическим блоком активно развивают системы ПРО, которые должны сдерживать российские ракеты. Однако с одной из них справиться точно не получится. Речь о «Буревестнике» – боеприпасе, способном прорвать любую противоракетную оборону.

Эксперты рассказали, что ракета с ядерной силовой установкой развивает фантастическую скорость и остается практически незаметной для любых систем ПВО. Она также может преодолевать огромные расстояния, что делает ее одним из лучших решений для нанесения ответного удара по любой из стран НАТО.

Не менее грозным орудием является и подводный беспилотник «Посейдон», который может использоваться для решения широкого круга боевых задач в океанских глубинах.

Вам может понравиться

Точные удары азербайджанских войск в Карабахе эксперты объяснили использованием передовых турецких разработок

Турецкие системы лазерного наведения помогали азербайджанским войскам наносить точные удары по позициям…

БПЛА “Охотник” нанес первые бомбовые удары в ходе летных испытаний

На летных испытаниях российского БПЛА «Охотник» отрабатывались бомбовые удары по ограниченно подвижным…

Самолеты российских ВКС впервые в 2021 году нанесли удары по джихадистам в Сирии

В субботу российские ВКС нанесли очередной удар по террористам в Сирии. На…
Погода в России: