Психика пока еще действующего президента США Дональда Трампа не смогла без последствий перенести поражение на президентских выборах. Такое заявление сделала психотерапевт из Италии Сара Реджинелла. Она пояснила, что Трампу тяжело принять мысль о потере власти, а также перенести унижение, связанное с проигрышем.

Психотерапевт уверена, что это проблема не только действующего главы государства. По ее словам, точно так же не умеет проигрывать подавляющее большинство американских политиков. Трамп лишь продемонстрировал проблему наглядно, когда начал заявлять о необходимости пересчета голосов из-за фальсификаций, а также бесконечно твердить об обмане.

По мнению психолога, именно таким образом Соединенные Штаты действуют, когда в других странах мира выборы выигрывают совсем не те кандидаты, на которых они ставят. Сразу же после «неугодных» результатов голосования США начинают делать то же, что и Трамп сейчас – заявлять о фальсификациях, махинациях, неумении считать и прочем. А все потому, что вся политика этой страны построена на эксплуатации.

Вам может понравиться

Китай продемонстрировал новейшую РСЗО Dongfeng EQ2050 на базе внедорожника Humvee

Новейшая китайская машина разминирования Dongfeng EQ2050 представляет собой систему залпового огня с…

За 20 лет в Москве родилось девять тысяч Татьян

За последние два десятилетия в столице появилось на свет 9 тысяч Татьян,…

The Drive: В лице МиГ-29М Египет получил надежного поставщика и избавился от зависимости от США

Египет длительное время оставался для США партнером «второго сорта», поэтому предпочел американским…
Погода в России: