Дмитрий Песков дал интервью к фильму Наили Аскер-заде «Опасный вирус. Первый год» и рассказал, как их семья переболела коронавирусом.

Фильм вышел на телеканале «Россия 1». Песков со своей супругой Татьяной Навкой подхватили коронавирус ещё весной. Они жили в доме вместе с детьми, и не изолировались от них в отдельной комнате, так как считали, что «все уже обречены». Однако на тот момент никто из детей инфекцией не заразился, что всех очень удивило.

Впрочем, дети спустя несколько месяцев всё же переболели коронавирусом. Также указывается, что заразиться могла и младшая дочь Надежда, однако родители не заметили ничего подозрительного и не уверены, что она болела.

По словам Пескова, коронавирус является неприятной болезнью, и им лучше не болеть. С другой стороны, он отметил, что с антителами сейчас чувствует себя спокойно. С супругой они заболели практически одновременно, а затем у Пескова выявили пневмонию, и спустя неделю ему стало хуже. После выздоровления он несколько недель ощущал слабость, ему было тяжело передвигаться, но вскоре он уже начал вновь заниматься спортом.

Вам может понравиться

Доктор Мясников ответил на частые вопросы о вакцинации от коронавируса

Врач и телеведущий Александр Мясников на своём Telegram-канале ответил на самые распространённые…

В Рязани бойцы ОМОНа задержали и избили подростка

В Сети было опубликовано видео, на котором можно увидеть, как бойцы ОМОН…

На Украине заявили о задержании “агента ФСБ” по прозвищу Джигурда

Служба безопасности Украины сообщила о задержанном мужчине, который, по их словам, является…
Погода в России: