Несколько дней назад стало известно о закрытии на ТНТ реалити-шоу «Дом-2», что вызвало бурное обсуждение в Сети.

Как было высказано предположение, проект не закрывают окончательно, а переводят на другой телеканал. Однако официально это не было подтверждено. Кроме того, пока что не нашлось телеканалов, желающих взять себе этот проект.

Несмотря на закрытие проекта, двум его звёздам – Ольге Бузовой и Ксении Бородиной, удалось сохранить работу на ТНТ. Они продолжат сниматься в передаче «Бородина против Бузовой». Отмечается, что проект поменяет свой формат, но будет продолжать выходить в эфир.

Так, ранее основной тематикой данного шоу были пары из «Дом-2». Теперь же, как предполагается, тематика шоу станет социальной, и в эфире будут появляться как обычные люди, так и звёзды. При этом сохранится уклон в семейные проблемы.

Вам может понравиться

Британцы активно обсуждают замену одного слова в речи Путина на параде Победы

Жители Британии активно обсуждают выступление Владимира Путина, лидера РФ, в рамках прошедшего недавно Дня Победы. Они считают, что он намеренно поменял одно слово в речи. В информагентстве Daily Mail сообщают,

Sohu: США планируют предоставить Украине 100 истребителей F-15

Эксперты и аналитики оборонных ведомств США и Украины в последнее время выдвигают различные планы потенциального усиления украинских вооруженных сил.  Китайский портал Sohu 10 мая оценил один из основных таких планов:

Опубликованные в Сети секретные данные обернулись проблемами для польской военной разведки

Военная разведка Польши призывает отыскать людей, разместивших в Интернете секретную информацию о постройке новых баз рядом с границами РФ и Белоруссии. Лукаш Мазевский, журналист из Польши, ранее указал на то,
Погода в России: