Выросло количество людей, живущих за чертой бедности, несколько вооруженных групп начали одновременные нападения в провинциях и всё это на фоне обострившейся гражданская войны! Если отталкиваться от статьи китайского издания Sohu, то можно прийти к выводу, что ситуация в Индии с каждым днём лишь ухудшается.

Ссылаясь на Daily Mail Australia, авторы статьи отмечают, что в Индии количество зараженных уже превышает 10 миллионов человек. А в результате нескольких стихийных бедствий бушует социальный кризис, увеличивающий масштабы нищеты.

Австралийские СМИ отмечают, что индийские фермеры отправились быставать в Нью-Дели, где уже вовсю идёт забастовка почтальонов. Увеличение числа нападений предвещает эскалацию гражданской войны в Индии, что не может не оказывать давление на индийское правительство. В нынешней ситуации Индия сосредоточила почти все свои военные самолеты в аэропортах первого эшелона, демонстрируя окружающему миру ощущение отчаяния.

20 декабря газета The Times of India сообщила, что боевики «Нассара», действующие в сельских районах центральной и восточной Индии, сепаратистские силы в восточной части Ассама, сикхские сепаратистские силы в западной части Пенджаба, а также другие вооруженные группировки продолжают нападать на индийских военных и полицию.

Внутренняя военная ситуация в Индии продолжает ухудшаться, на индийское правительство оказывается большое давление, которое лишь усилилось после нескольких неудачных военных операций.

Боевики в Индии внезапно активизировались и всё чаще совершают нападения на индийские военные патрули, что приводит к эскалации гражданской войны в Индии по целому ряду причин. Для того, чтобы разрядить внутренний кризис, индийское правительство намеренно спровоцировало конфликты в Пакистане, Непале и других направлениях, пишет издание Sohu. Кроме того, катастрофа в Индии вышла из-под контроля, экономика сильно пострадала, безработица резко возросла, появилось большое количество фермеров устраивающих протесты. В совокупности всё это создаёт благоприятные условия для активности преступных элементов.

Чтобы вывести индийскую армию на необходимый уровень, в последнее время правительство вкладывает значительные средства, в том числе, и в оборонную промышленность.

Однако недостаток финансирования армии в стране сложно назвать самой главной проблемой, ведь одновременно с этим буквально умирают с голода индийцы из низших каст, не способные купить себе даже еду, не говоря уже о лекарствах.

Вам может понравиться

Турция использовала против Армении и НКР свои новейшие комплексы TRG-230

Несколько СМИ сообщили о том, что Турция использовала свои новые ракетные установки…

Премьера фильма «Морбиус» с Джаредом Лето была перенесена на осень 2021 года

Премьера фильма от Sony «Морбиус» с Джаредом Лето в главной роли была…

ВМС Украины приняли на вооружение изношенный «кукурузник» Ан-2

Украинские ВМС на прошлой неделе получили на вооружение изношенный «кукурузник» Ан-2, который…
Погода в России: