Для того чтобы остановить противника, не всегда обязательно проводить массированную оружейную атаку или задействовать ультрасовременные ударные дроны. Для достижения цели иногда можно воспользоваться старыми добрыми методами. Это доказали российские миротворцы, которые предотвратили боевые действия между турецкими войсками и курдами с помощью обычного рва.

Турция беспрестанно перемещает на территорию Сирии боевую технику, но в этот раз у нее ничего не получилось. После краткого совещания сирийские и российские военнослужащие приняли решение заблокировать перемещение турецкой колонны. И использовали для этого ров, который был в минимальные сроки выкопан с помощью экскаватора.

Россиянам в этой ситуации даже не пришлось ничего делать – курды и сами отлично справились с поставленной задачей. Миротворцы лишь вели наблюдение на случай внезапного нападения.

Стоит отметить, что российским военнослужащим удалось не только пресечь очередное столкновение. Они еще и договорились с курдами о переходе всех населенных пунктов, которые попали в опасную зону, под контроль сирийской столицы.

Вам может понравиться

Трамп и его сторонники в три раза увеличили популярность Telegram

Сторонники Дональда Трампа вывели мессенджер Телеграм на второе место по количеству скачиваний…

Американские эксперты раскрыли новую боевую хитрость России

Россия осваивает стратегию невидимости не только в небе, но и на море,…

Минобороны заключило с “Севмашем” контракт на постройку двух новых АПЛ “Борей-А”

В России появятся подводные стратегические ракетоносцы «Князь Потемкин» и «Дмитрий Донской», заявил…
Погода в России: