Василий Прозоров, которые ранее служил в украинской Службе безопасности, заявил, что Пентагон контролирует ряд биологических объектов на территории Украины, на которых находятся опаснейшие патогены и штаммы разнообразных вирусов. Он считает, что США разрабатывает с их помощью бактериологическое оружие, сделав страну полигоном для его испытаний.

Прозоров также рассказал, что Соединенные Штаты постоянно внедряют все новые и новые проекты, в рамках которых проводятся исследования распространения на территории Украины заболеваний, вызываемых различными штаммами вирусов. Так, сравнительно недавно появилась информация о том, что ученые из США изучали биоматериалы 4 тысяч солдат украинской армии.

Прозоров уверен, что эти исследования открывают Соединенным Штатам путь к созданию нового бактериологического оружия. Он отметил, что это будут вирусы избирательного действия, поражающие людей по национальному или какому-либо другому признаку. Экс-сотрудник СБУ также считает, что на Украине проводятся опыты с людьми. Такая информация уже появлялась в прессе, однако она была опровергнута Службой безопасности.

Вам может понравиться

NetEase: Россия жестко ответит на вторжение авианосцев США в свои территориальные воды

Одиннадцать американских авианосцев – это та сила, с которой не совладает ни…

Турецкие СМИ нашли на спутниковых снимках Ливии “огромную военную базу России”

Россия развернула на территории Ливии огромную военную базу, рассчитанную на одновременное нахождение…

В зону боев у границы Сирии с Турцией переброшены дополнительные силы российской военной полиции

Дополнительные подразделения военной полиции РФ, которые прошли специальную подготовку, прибыли на авиабазу…
Погода в России: